Anmelden
28.11.2019M14/M17 B

Communauté de jeu M14

Score maximal

Après un début de championnat difficile en raison d’un contingent jeune et avec peu d’expérience sur le grand terrain, voilà notre équipe M14 B lancée. Cette équipe composée de joueurs hauts et bas valaisans démontre un magnifique potentiel et gagne les 2 matches de la 3ème journée à Lausanne. Ces 2 victoires nous permettent de quitter la place de lanterne du groupe et de se classer 7ème dans le classement. Ce dimanche, avec un contingent des plus étoffé, les M14 B gagnent les 2 matchs du jour, permettant à l’équipe de monter à la 5ème place.

UHC Visper Lions II - Gürbetal RK Belp 13:0 (6:0)

Le 1er match du jour contre Gürbetal termine sur le score de 13-0 en notre faveur.

UHC Visper Lions II – Eagles UHC Aigle 11:1 (5:1)

La deuxième rencontre contre Aigle s’annonce plus compliquée, Aigle ayant perdu son 1er match allait tout faire pour glâner les points lors de cette deuxième rencontre. Le score de la 1ère partie à amener notre équipe à entrer dans le jeu de manière un peu trop confiante et d’offrir le 1er but après 1,30 de jeu. Comme un réveil, ce but à fait réagir notre équipe qui s’est ensuite imposée 11-1 au score final et ce malgré plusieurs pénalités. Il est à noter l’excellent travail de chacune des lignes, de chaque joueur quand bien même nous n’arrivons pas à nous entraîner ensemble.